Your browser does not support JavaScript!
公共政策與管理碩士在職專班
歡迎光臨公共政策與管理碩士在職專班
網站連結 
   
【課務】尼莎颱風來襲,7/29(六)、7/30(日)暑期課程因應措施

尼莎颱風暴風圈逐漸接近台灣,依據氣象局的預測,尼莎颱風7/28(週五)起將會開始影響台灣東半部,風雨亦將逐漸增強,週五下午開始暴風圈將會接觸到陸地,預估會持續影響到週日。

若7/29(六)、7/30(日),尼莎颱風持續影響台灣,則本週六(7/29)、週日(7/30)的課程,將依據人事行政局公布之停班停課訊息決定是否停課,原則如下:

  • 7/29()下午:依人事行政局公布,請學長姐留意新竹市停班停課狀況。
  • 7/30()下午:依人事行政局公布,請學長姐留意新竹市停班停課狀況。
  • 若人事行政局公布:新竹市7/29()7/30()正常上班上課,但學長姐的居住地已宣布停班停課,則7/29()7/30()當天的課程因颱風停班課無法出席者,將不列為缺席。

還請各位學長姐持續關注颱風動態,並請注意自身安全,MPM辦公室關心您!!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼